07 de setembro de 2026 · 2 fontes independentes
Esse bug de privacidade pode fazer com que mensagens particulares sejam compartilhadas com contatos errados.
Isso significa que todos os usuários do app, independentemente do protocolo de mensagens, podem ser afetados.
O envio acidental de mensagens antigas a contatos errados pode causar constrangimento ou vazamento de conteúdo confidencial.
A correção, que leva semanas para chegar a todos, está disponível via atualização na Google Play.
Confirmado por