20 de outubro de 2026 · 3 fontes independentes
O recurso restringe o acesso às conversas no aparelho, inclusive quando outras pessoas podem ver a tela.
A separação dificulta que outras pessoas encontrem os chats ao navegar pela conta.
O recurso limita o acesso local, mas não muda como os dados são armazenados ou processados pela OpenAI.
A perda do PIN pode resultar na exclusão permanente do conteúdo bloqueado.
Confirmado por