30 de outubro de 2026 · 2 fontes independentes
A mudança permite que mensagens importantes permaneçam destacadas no grupo indefinidamente.
O filtro ajuda usuários a encontrar mensagens de grupos que podem exigir sua atenção.
A opção permite que novos integrantes tenham acesso a mensagens antigas sem que precisem ser adicionados novamente.
Os integrantes podem compartilhar atualizações de status restritas àquele grupo, com duração limitada.
Confirmado por